Я мужчина не старый...

***
Я мужчина не старый, может даже в рассвете,
Сил, уменья, желанья любить,
Правда, след снегопада, ясно видно при свете,
Да в глазах боль такая, что не спрятать, не скрыть.
***
Жизнь досталась  лихая,  ну никак не распутать,
И куда я не кину, мне повсюду лишь клин,
Может бес  мою душу когда-то попутал,
Что в конце своей  жизни я остался один?!
***
Я прекрасных  цветов накуплю  у торговок,
И оденусь, как будто, мне идти на парад,
Кроху счастья мою, может Бог приготовил,
Для меня эта кроха, выше всяких наград!
***
Ты, конечно, придёшь, быть не может иначе,
В ярком платье, красивая, как я вижу в мечтах,
И уйдем мы с тобой, слов напрасно не тратя,
В ту прекрасную даль, что видал я во снах.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии