О счастье

Каждый, по- своему счастлив: 
Кто-то, от рюмки  горькой,
Кто- с табака затяжки,
Кто-то из трав настойки.
***
Счастлив от дозы кто-то,
Страшного героина.
В вену себе вколовший,
Ищущий в этом что-то.
***
Счастлив игрок-картежник,
Зелень стола завидев,
Счастлив, конечно, бездельник,
Сумев от работы отлынить.
**
Счастлива мать от ребенка,
Счастлив жених от невесты
Счастливы все: кто насколько…..
Счастливы все, а мне горько!
***
Горько от тщетности жизни,
Горько от лет пролетевших.
Жалко любовь  прошедшую,
Так ни к чему не приведшую.


Рецензии