Убийца- одиночество

Центральная  больница, уснувшая палата.
И я после наркоза,   мне ничего не надо.
Еще дремлю  во власти, лечебного дурмана,
Но понимаю, встрял, без  всякого обмана!
***
Тихонько оглянулся, ни друга, ни жены,
Нет даже санитарки, кому мы здесь нужны?
Залита кровью простынь, кружится голова…
Но умереть не дали, успела  медсестра.
***
Чуть затянулись раны, видать угодно Богу,
Что б ни в гробу я был, а продолжал дорогу.
Ну, впрочем,  как бы ни было, остался я живой,
В карете скорой помощи отправили домой.
***
Не буду вам рассказывать, как вновь учился жить,
Ведь после смерти трудно, вновь человеком быть.
И все бы было ладно, не первый я такой…
Но следом одиночество пришло ко мне домой!!!!
***
Исчезли  сразу быстро друзья, семья, жена,
И только одиночество из дома никуда!
Не терпит одиночество людей вокруг себя,
Убийца- одиночество, оно убьет меня!


Рецензии
Честное слово, читая ваши стихи становится очень грустно.
А как вы сами к себе относитесь? Вы себя любите?

С теплом
Алла

Алла Бутина   16.12.2010 14:38     Заявить о нарушении