Красавица - луна...

Красавица - луна в высоком небосводе,
Дорожкой  серебра  по озеру скользит….
Я одинок и в мире и в  природе,
И в этом одиночестве моя душа грустит.
***
Грустит о том , что многое не сбылось,
Грустит о том, что юность не вернуть,
Грустит о том,  что многое забылось
И не могу с дороги я свернуть.
***
Ты помнишь, тридцать лет назад, с тобою,
По городу мы шли, кругом цвела весна…
И люди вслед тебе вертели головою,
А я с ума сходил, ведь ты была моя!!!
***
Безжалостен сей мир, безжалостна природа,
Их мне  не изменить и не вернуть года…
Но иногда мне до смерти охота,
Вернуться в ту весну, где были мы тогда!
***
Красавица- луна в высоком небосводе,
Дорожкой  серебра  по озеру скользит….
Я одинок и в мире и в  природе,
И в этом одиночестве моя душа грустит.


Рецензии