самара

я сидел в номере. долго думал.
был пьян. много выиграл. как обычно.
и всё было привычно.
но…

ждал чего-то. неее хорошего.
неее внятного. неее изношенного.
не мной оставленного. простого.
глупого, может быть. смешного

наречия, существительного, глагола,
падежа, суффикса… и окончания.
безупречного. со знаками препинания.
тёплого такого, зелёного, раннего.

свежего… незаезженного


Рецензии