Женщина из прошлого...

***
Женщина из прошлого, ты моя беда,
Женщина из прошлого, манишь ты куда?!
Годы, пролетевшие не вернуть мне вновь,
Не вернуть прошедшее, не вернуть любовь
***
В прошлом всё осталось: встречи и мечты,
Глупые страдания, ревность и цветы ...
Но идя по улице, все смотрю, ищу,
Женщину из прошлого я найти хочу !
***
Знаю, это - глупости, знаю это-бред,
Женщины из прошлого не было и нет,
Просто, что потеряно было мной давно,
В голове проходит как в немом кино.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии