***

Дождик плачет: капля за каплей,
Так плачет день уходящий, 
От тебя лишь холод леденящий,
И слёзы текут по щекам -
Я тебя никому не отдам.
Как всегда мы врозь с тобой,
Нам не быть под счастливой звездой,
Нам вместе не быть никогда,
Да, ведь это судьба.
Надеясь на спасенье иду в храм,
Шепчу никому не отдам.
Но это бесполезно, без толку
Хоть кинься в объятья дикому волку!   
17.03.04.


Рецензии