Я не ищу с тобою встреч
Твоя любовь - как в сердце острый меч!
Нет! Я не ищу с тобой свиданья,
И губ твоих очарованье,
Теперь они горьки, как дёготь,
Остры, как ведьмы чёрной ноготь,
Твой взгляд - по телу дрожь, приятный холод.
Но нет!!! С меня любви ты не возьмёшь!!!
И это всё пока ты молод.
Когда же станешь стар,
То кроме родни, ты будешь никому не нужен
В морщинах, лысый иль седой,
Ты будешь дряхл
И старостью простужен.
Живи ж! Лови момент! А после, этого не будет
И счастье ускользнёт из рук -
Настанет время тяжких мук.
Свидетельство о публикации №110112601760