***
И СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ КОМОМ В ГОРЛЕ,
ДО БОЛИ СТИСНУЛА ЭФЕС РУКА,
И ПОЛНОСТЬЮ ОТПУЩЕННЫ ПОВОДЬЯ.
МОЙ ВЕРНЫЙ КОНЬ,ХРИПЯ,ЛЕТИТ ВПЕРЁД,
ВСЁ БЛИЖЕ ПОДВОДЯ МЕНЯ К ЧЕРТЕ,
ЧТО РАЗДЕЛЯЕТ МИР ЖИВЫХ МЁРТВЫХ.
КАКАЯ УЧАСТЬ ОЖИДАЕТ ТАМ МЕНЯ?
КАКУЮ КАРТУ ВЫБРОСИТ СУДЬБА С КРИВОЙ УХМЫЛКОЙ?
ВСЕ МЫСЛИ ПРОЧЬ,ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО БОЙ,
НЕ ЗНАЮ,ВЫЙДУ ЛЬ ИЗ НЕГО ЖИВОЙ.....
Свидетельство о публикации №110112601741