36. Диалог в магазине

                Или продолжение диалога в цирке Высоцкого

мне сказала как-то Зина:
-Ты самостоятельный мужчина!
Ты весь год не ел, не пил -
на машину накопил!

-Ну, поеду с тобой, Зин,
а кто даст денег на бензин?
Да, знай, что для меня гаишник,
что для слона горчишник!

- Вань, у мамы баня, первачёк,
давай заедем на денёк?
На кровати полежишь,
а то в машине ешь и спишь...

- Ты до инфаркта доведёшь,
Когда с тобой проспишь всю ночь!
Да и с тобою, образина,
только ехать на дрезине...

- Ты же, Ваня, в прошлом годе
тоже думал о разводе...
С тобою больше нету сил!
Ещё мне трос буксирный подарил...

- Да я с тобою, наконец,
не поеду! И конец!
Я теперь уж точно, Зин,
разведусь и в магазин!

- Ну, вот начал Зин, да Зин...
На-ка рубль на бензин.
Ну что зенки округлил?
И забудь про магазин!

- Ну, блин, даёшь ты, порнодива-
цельный рубль отвалила.
Я тебя уж лучше, Зин,
обменяю на бензин,
а потом уж - в магазин!
А там друзья с завода шин.
Сторгуемся. Вылазька, Зин!
Я задарма не жгу бензин!


Рецензии
Вот бы было классное продолжение песни в исполнении самого Высоцкого!
Обхохот!

Любава Сказкина   12.06.2013 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.