Мама

Одно желание всю жизнь
Мне причиняет скомканную боль,
Чтобы все время вместе, рядом
Была моя мама со мной.
Как будто вдруг она ушла надолго
И не идет никак опять,
А я все жду, и жду, и нет ее, не будет,
Что не могу никак душой принять.
Я знаю, в жизни все непросто,
Я через все прошла и все стерплю.
Я чувствую, что мама со мной рядом,
И согревает боль мою.
Когда мне было очень трудно,
Одной, забытой всеми вдруг.
Мне память рисовала нежно
Как мы вновь вместе, весь семейный круг.
Когда пишу о ней, всегда лишь плачу,
Страданье застилает взор,
Ну почему все ж так, а не иначе,
Сложилась моя жизнь, мне немой укор?!


Рецензии