Пристанет же

  Пристанет же такая ерунда.
Привяжется ли и не отпускает.
Не женщина, а новая беда.
Не слушает, а просто обладает.
  В глаза глядит, а кажется, что сквозь.
Притягивает или забирает.
И разум шепчет"Брось её ты, брось..."
А суть молчит и просто замирает.
  И всё бы в ней казалось и с лихвой,
И умная, красивая, и знает,
Что делай ей с собою и со мной.
Но не глядит или не понимает.
  И к чёрту я бегу и верю снам.
И больно мне, когда она рыдает.
Но,.... рассыпая звёзды только нам,
Она молчит и просто обладает....


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.