Свадебное

Как угодно это назови -
Все равно, для жизни продолжения
Свадьбы начинаются с любви.
Принятого кем-то предложения.

Радостью наполнятся глаза,
На губах проснется любование,
И не верить в искренность нельзя
Верности супружеского звания.

В символах заветного венца
Долговечность золотом подмечена.
Мудрость обручального кольца -
К памяти торжественного вечера.

Все вниманье - паре молодой,
Искренние слезы от волнения...
Белый танец, вспененный фатой,
В чувства превращает поздравления.

И уже семейная звезда
Раздвигает сумерки божественно.
Свет - невеста вечно молода
С женихом и собрана и женственна.

Над застольем важный томада
Обыграет это положение:
Счастье не проходит никогда,
Где любовь имеет продолжение.

А когда сбывается мечта, -
Все вокруг и ярче, и желаннее...
"Горько!", новобрачная чета.
Горько без любви и понимания.
 


Рецензии
И уже семейная звезда
Раздвигает сумерки божественно.
Свет - невеста вечно молод
С женихом и собранна и женственна

Савченко Юрий   10.03.2011 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.