утро доброе

утро доброе, неспящая моя красавица,
я приду к тебе морозцем на щеках
и тогда тебе со мной ни как не справиться.
я запутаюсь в пшеничных волосах
только сорванным листом осенним.
на асфальте
золотистой тенью
буду двигаться с тобой
шаг в шаг...


Рецензии