неудачный любовно-житейский опыт
и умён и статен
симпатичен лично мне
только непонятен
и вот как-то захотелось
мальчику интиму
только кто же мог узнать
про его мотивы
коли девушку хотел
пригласить в постельку
постелил бы наперёд
мягкого для тельцу
но не знал про то пацан
на отказ нарвался
ненавидеть пожелал
чтоб ему, мерзавцу
день за днём он кровь сосал
мучил деву местью
настроенье обсирал
угрожал по-децки
день за днём, за годом год
исхудал парнишка
а девке гадкой всё нипочём
твёрдокожая ослица...
Свидетельство о публикации №110112601599