Размышление...

ЗАЧЕМ НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ
ТАКОЕ ЧУСТВО,КАК ЛЮБОВЬ?
ЗАЧЕМ ГОТОВЫ ЭТОЙ БОЛЬЮ
ТЕРЗАТЬ МЫ СЕРДЦЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ?
НЕ ПЕРВЫЙ Я И НЕ ПОСЛЕДНИЙ,
КТО ЗАДАВАЛ ЭТОТ ВОПРОС,
ИСКАЛ ОТВЕТЫ НА ЗАГАДКУ,
ЧТО ЗАГАДАЛ НАМ САМ ГОСПОДЬ!
ЛЮБОВЬ--ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ ЧУСТВО,
НО ЛИШЬ НЕМНОГИМ В НЕЙ ВЕЗЁТ,
ОНА ДАЁТ НАЧАЛО ЖИЗНИ,
ОНА ЖЕ К СМЕРТИ НАС ВЕДЁТ!!!!


Рецензии