Элизе

Приди в себя, прекрасная Элиза!
Тебе мои  станцы наскучат.
И я  (посмешищем уродным)
На  лик твой светлый тень отброшу.

И будет день чернее ночи!
Когда ошибку совершив,
Из-за неё себя простить не сможешь,
Тем самым жизнь себе сгубив.

Позволь мне быть! Тропинкой скромной.
Тепло беречь твоих безумно милых ножек
И те следы...
что ты оставишь мне.


Рецензии