А я хочу пить сок из пьяных ягод
Сходить с ума и радоваться дню.
А путь к губам твоим так нежно мягок.
Замру на миг, лишь только их найду.
Я не философ: изрекать не стану
Мудрейших мыслей каменную суть.
Пусть я пройду сквозь челюсть испытаний,
Но проложу к глазам кратчайший путь.
Холодный снег вмешался в день невольно,
Его изрядно, кажется, легло.
А ты поверь: не сделаю я больно,
Я принесу весеннее тепло.
23.01.06г.
( из книги "Лирика")
Свидетельство о публикации №110112601537