Вера, надежда, любовь

Вера всю жизнь меня охраняет,
Надежду дает, а любовь окрыляет.
Вера ведет меня, путь освещает,
Надежду лелеет, любовь сберегает.
В вере сила любви и надежда моя,
Надежда мне дарит отраду.
Любовь к нам придет, все сомненья отбрось,
Лишь верить, надеяться надо!


Рецензии