Дружба

Не надо этих праздных слов,
Они лишь сердце разрывают,
Ведь человек, как ни крути,
Один рождается, один и умирает.

Не надо этих горьких слез,
Они лишь фальшь эмоций ложных,
Ведь только дело – грозный щит 
От жизни трудностей возможных.


Рецензии