***

я скучаю по человеку
сегодня его уже НЕТУ
и завтра уже не предвидится
нам больше ни разу увидеться

он так был талантлив
интерес пробуждал
жизнь шла ему в руки
но он её не хватал

и теперь всё потеряно,
не вернуть, не взглянуть
было много взлелеяно
но увы кончен путь...

я скучаю по человеку
о нём правду молвить не смею
которого больше не встречу
и заменить не сумею

Ваня, я скучаю по тебе, ты ошибся, пусть душа твоя обретёт покой...


Рецензии