Следущим привиться кабаком

Выбросилась выпить да допеть.

Кровь чьих скальпов сохнет каблучком?

Плакальщики утомляют ведь?

Мамка,  детство, смертное потом.


Зверски смотрят, топая с крыльца,

Джины недопитых бутылей

На губах скорлупки от яйца,

Следом недоставшейся им ей.


Смею ли понравиться? И пьян,

И рукав разорванный по грудь.

По грязи вихляется баян,

Душу ноет выесть как-нибудь.


Впрочем, уважай, да не презри.

Сглаз кристальный разгляжу потом.

А пока, до золота б зари

Следущим привиться кабаком.


Рецензии
ОММанули, значит, Вадим?)))
В списке моих читателей стоит напротив Вашей фамилии "форма для рецензии", а её нет!)))(((
Заинтриговали, что же секретного хотели сказать или сказали, но раздумали?)
А насчёт кабака... Почему-то казалось, что мужчины сильнее женщин.)

Гал Аник   12.02.2011 08:57     Заявить о нарушении