Три нуля

Три нуля

На часах.

Может рома?

Я не пью на работе.

Зимнее солнце.

Кровь в полюсах.

Опиум ни на что не годен.


Три нуля

Две минуты.

Ненавижу четность.

Как и всю математику.

Повыше огонь.

Дышать очень трудно.

Разбираюсь с очередной Практикой.


Три нуля.

Ноль и пять.

Точка в бумаге.

Но алхимик не спит.

Почитать бы Фламеля.

Сердце гаснет опять.

Время добавлять аконит.


Так проходят недели...


Рецензии