Бомба
Пока все люди спят,
На небе что-то вспыхнет,
И упадёт снаряд.
Повсюду разрастется
Огромгый столб огня.
Ничто сдесь не спасется,
Сгорит до тла земля!
Сгорят леса с полями,
Не будут реки течь,
А это ада пламя
Все будет жечь и жечь!
Глаза, что посмотрели
На этот страшный гриб
Сгорят, испепелеют,
А человек погиб.
И ничего святого
Не будет никогда
Жить в этом месте снова.
Исчезнут города,
Не станет больше зданий,
Дорог, машин, людей!
Всё бомба испоганит,
Мир подчиниться ей!
Умрет наша планета,
Проткнет ей сердце меч!
Кто сможет все сбереч?
На это нет ответа...
Свидетельство о публикации №110112601398