Мы все связаны

Мы все связаны нитью одной,
Паутинкой, гитарной струной,
Или яркой, звенящей строкой,
Сердца музыка льется рекой.

Мы все связаны. Знать бы зачем.
Не раскрыта до времени суть.
Вереница проблем, тем и дел
Направляет нас в целостный путь.

Мы дойдем. Невозможно стоять.
И взойдем на хрустальный престол
Примут нас. Нас нельзя не принять.
Возвратимся в потерянный Дом.

Мы все связаны...нитью одной!
Эта нить сквозь пространства порой
Нас ведет очень узкой тропой,
Что дойдем ей лишь ясно...одной.

25.11.10.


Рецензии
Да, моя дорогая подруга!
Этот Путь не подвластен толпе...
В Жизни Вечной не выйти из Круга,
Я желаю Удачи тебе!

Обнимаю сердцем -

Марина Амина Лебедева   28.07.2011 15:08     Заявить о нарушении