про зануд

трудно адекватной быть
знать фарватер и не плыть
всё понять, но не простить
ночь не спать и всё забыть
трудно очень доброй слыть
всех утешить, всех помыть
и согреть и уберечь
очень сытно накормить
трудно всё вокруг сложить
аккуратность проявить
разложить по полочкам
и связать верёвочкой
так последователь-но
не рождается ничто
хоть чуть-чуть достойное
только чуть отстойное
я зануда - в том вся соль
много проку, толка ноль.


Рецензии