недопонимая
мне не спится - я в тоске
никогда не понимала
я чего-то о себе
всех любила, всех ласкала
много раздала себя
растащили по карманам
вывернешь, а там не я
толи жизнь живу неумно
толи не танцую в такт
что-то нынче не срослося
и в душе полнейший шлак...
Свидетельство о публикации №110112601332