С днем рождения, Виктор и Любовь!

Улыбаюсь, удивляюсь,
Нежно солнце я ловлю.
Восхищаюсь, преклоняюсь
Вам я Вашему труду.

Получаю я зарядку
Ни на день, на месяц - год!
Человек талант порядка,
Виктор, радует народ!

Вам я лично пожелаю,
Позабыть про беды вновь.
С Вами женщина святая,
Имя нежное - Любовь!

Люба, Виктор - Вы прекрасны,
Вы пример для всех сейчас.
Пусть у вас всё будет ясно,
Настроенье только - КЛАСС!

Вам внучат всегда в достатке,
Окружают пусть друзья.
Вы живите сладко - сладко,
По другому вам нельзя!

С искренними пожеланиями
Тепла, Радости Вам и вашей большой семье !!!

26 ноября 2010 года

© Copyright: Иринка Рябинка


Рецензии
Замечательное поздравление!!!
Солидарна!!!
Сеиье Виктора самых наилучших пожеланий!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   08.01.2013 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!
С уважением,

Ирина Червякова   18.06.2013 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.