Суперпозиция

Мокрый снег на стекло
И размытой луны влекло
Как всегда в эту ночь
У кого бы остаться

И дождаться утра
Что бы все прошло
И пустая дыра
Начала наполняться

Не живой и не мертвый
Как в ящике кот
Я живу наблюдая
Из собственных мыслей

Вот уже и четвертый десяток ползет
А куда и зачем
Есть ли смысл механизма?

Теорема верна
Если задана цель
И упругие мысли и действия

Терпеливому снайперу
Плюнуть в прицел
Он очнется как может быть в детстве я

Ведь построил вселенную из пустоты
Населил её разными тварями
Вот и думай теперь
А кому нужен ты?..
Зал наполненый пьяными харями
И у каждого свой
Непростой аргумент
Все хотят пожирней и побольше
И еще микрофон что-бы в лапку
И не любимой жене
Спеть гнусаво
О вечной любви и достатке

Теорема верна
Я теперь нахожусь
В абсолюте
В суперпозиции
И не страшно что там биомасса и жуть
Скоро будет им меч инквизиции

Ну а мне облака
И горячий песок
Корабли пристающие к гавани
Вобщем точно как я в свои лучшие дни
Шатающийся в городском плавании!


***


Рецензии