Как мне не странен этот каламбур

Как мне не странен этот каламбур,
Но то, что я сказал,- это не слово,
А то, что Вы услышите, когда
Произнесу свою Вам речь я снова,-
И есть мои реальные слова

Слова у Вас останутся,
А я,-
Вернусь к своим мечтаниям сполна,
И сам себе я буду повторять
То, что затем Вам расскажу опять.....


Рецензии