Такая вот осень

Потянулась осень
Кольцом-вереницей.
Обиделась память
Да в коридор за дверь пылиться.
Окна чуть ли не тополиной проседью.
Ноябрь сходит с ума
Ну скажите мне, какая, к чёрту, зима?
Какая разница,
Когда с туманом вдвоём
В воскресенье стараемся выспаться.
А нас кроет
Градусом тёплым
И выходные летят к чертям,
Что так и бесятся под одеялом на простыни.
Такая вот осень. Такая…


Рецензии