Извращенцы

Народ убил Рабочего, Поэта
И лижет Слово-Бог, своё как кость
Чрез Интернет пишу стихи про это
Понятен ли их смысл – спрошу я, гость!

Ты видел все; царей, вождей всех партий
Всех их артистов, клоунов, шутов
Ты зрел целующихся в братстве их объятий
Поэт терпел количество кнутов.

Пришел конец  народа извращений
И вышел бизнес и реклам их  «лес»
Но травится народ от угощений
Зачем я со стихами в душу лез?


Рецензии