В туман

Я убежал бы в туман,
Но в тумане тебя - нет.
Туман - это белая ночь.
Туман - бесконечный свет.

Ты в городе этом - Одна.
Я в городе лишний - Дождь.
Ты в сердце открытом - Вина.
И вряд ли отсюда уйдешь.

Я выпил бы летние дни,
Один, из стаканов, в ночь.
Мы в городе этом - Одни.
И некому нам помочь.


Рецензии