Белогривая, непокорная

Белогривая, непокорная,
Сторона моя хлебосольная.
Бесшабашная, окаянная,
По воскресным дням – разгулянная.
Колоски в полях долу клонятся
И река бежит вслед за солнышком.
А вдоль берега всё леса стоят,
В глушь дремучую ребятню манят.
Дескать, кто из вас крепок силою?
Догони-поймай лань красивую.
Кто заблудится – не расплачется.
Ну, так кто идти в лес отважится?
Русь – страна моя хлебопашная
И сынов у ней – рать бесстрашная.
Непокорная, залихватская,
И надёжная рука братская.


Рецензии
Красиво, с ароматом старины....Пусть пишется легко Вам!

Валентина Куксгаузен   17.05.2012 16:57     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас за добрые слова!
Успехов Вам!!!

Анна Боднарук   19.05.2012 13:35   Заявить о нарушении