Было лето

Выходные.
а на утро.
с ним в одной постели.
проснуться от поцелуя в плечо.
и не испытывать смущения.
уткнуться в шею.
так нежно.
зажмурить глаза.
бояться открыть.
а вдруг сон.
но нет.
он.
это лето мне не забудется никогда.
эти дни и ночи.это время.верь мне.


Рецензии