Но больше всех на свете благодарю Творца
тех, кто когда-то были и тех, кто есть сейчас.
Благодарю родителей за их любовь ко мне,
что в месте их обители была, как в сладком сне.
Всех тех, кого любила я, кого сейчас люблю,
за их любовь ответную душой благодарю.
Учителям, которые меня учили жить,
не перестану до смерти спасибо говорить.
Спасибо солнцу яркому за свет и за тепло,
спасибо небу ясному за синеву его.
Спасибо речке чистой и горному ручью,
за чистую водицу, которую я пью.
Спасибо птицам добрым, что песни дарят мне,
и в сад мой прилетают на утренней заре.
Спасибо Земле-Матушке за щедрые плоды,
которые нам дарят луга, поля, сады.
Но больше всех на свете благодарю Творца,
который дал всё это со щедростью Отца.
Благодарю, Господь мой, что мне терпенье дал,
что в бедах и печалях всегда мне помогал.
Средь тысячи соблазнов мне устоять помог,
всем сердцем, всей душою благодарю, мой Бог.
За то, что научил Ты меня врагов прощать
и на дела их злые добром лишь отвечать.
Благодарю за Сына Единородного,
за Кровь Его Святую и за любовь Его.
За веру и надежду, прощение грехов,
за то, что мою душу очистил от оков.
За то, что дверь открыл мне в заветный мир Творца,
за то, что меня встретишь с любовию Отца.
Свидетельство о публикации №110112601142