***

В мире,где ложь управляет,
Я языков не вяжУ.
Слово над словом летает,
Та,что есть ложь-разгляжу.

Черная ложь-это больно,
Вновь кровоточит глаза.
Крыльями лЕзвиев машет
Снова в груди стрекоза...

Белая ложь оставляет
Горький облом на потом.
Тот кто так лжет-вдохновляет
Снова родить ее ртом..

Серая ложь-это мерзко,
Так как обычна она.
Вроде бы трусость,но дерзко.
Уксуса залпом!До дна!

Лукавая ложь-есть опасность.
Самое зло для доверья.
Ты не докажешь несчастность,
Пока ты под маской стесненья .

Люди!Не стоит ложь
Оправдывать как обстоятельства!
Ведь то,что соврал-то пожнёшь,
А дальше-лишь только предательство...


Рецензии
ЭТО ПРО НАШУ ЖИЗНЮ? ПОНЯТНО... И ПЯЧАЛЬНО... МОЁ ПОЧТЕНИЕ.

Питер Аксель   06.12.2010 22:35     Заявить о нарушении
Жысь-чудна и удивительна,хоть и каффно..))

Дэн Энд Ледокол   06.12.2010 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.