Я не боюсь его

Парад планет в 2012 году
может стать концом света...


Я не боюсь его,правда,правда.


Помнишь,когда мы смотрим фильмы с
резкими моментами
ты всегда предугадываешь их и
закрываешь мне глаза ладошкой...


Парад планет в 2012 году
может стать концом света...

Если в самые страшные моменты ты
будешь закрывать мне
глаза ладонями и шептать "Я с тобой"

Я не боюсь его,нет,нет....


Рецензии