Отпусти мне грехи мои, Господи!
Тянет ноша всё ниже к земле,
Да от слёз все просолены простыни,
Да с пожарища руки в золе…
Скупо чтила Твои наставления,
Не учил меня правый наказ,
И одно за другим преступления
Без оглядки вершила не раз…
Но ещё ведь не поздно покаяться?
Светлой жизнью успею пожить?
Разреши мне не грешницей маяться,
А душой беззаветно любить!
Свидетельство о публикации №110112600112
А Бог всегда поможет и поддержит!
С тплом
Ольга Бабицкая 03.12.2010 11:39 Заявить о нарушении