садик
Не скрою был ещё тот проказник.
Частенько стоял в углу,
Но память рисует женщину одну…
Нянечка. я её обожал очень,
А она меня баловала как бы между прочим…
Я всегда ел добавку…пил больше компота
И мной ощущалась её забота…
Прошли года…я её не вижу давно,
Но память рисует портрет всё-равно.
И ещё помню музыкальный класс
И то , как распределяли нас…
Кому то бубен…а кому барабан,
А мне тогда треугольник был дан.
Я тогда возмущался…хотел быть главным,
А теперь нахожу его очень славным…
Дзынь…моё в завершении звуков всех
Разве это не музыкальный успех?
А ещё помню новогодний утренник в садике
Из года в год один и тот же праздник…да
Девочки снежинки, а мы зайчики
Они все в белом и рядом мы с ушками мальчики…
Садик…беззаботное время,
А дальше взросления бремя…
Я вспоминаю и на душе так тепло
Мне было тогда так хорошо….
Свидетельство о публикации №110112601073