off off off

ах эта милая Гердочка
сука тупая, нежная девочка
теряет невинность раз двадцать в доме 7/10
Кай знает все. но его уже не бесит
что куколка-марионетка сама обрезала себе ниточки
и пошла по следам подруги_[****и] Ниночки.
"давай, honey-bunny, без драмы
в глаза без тумана
зачем нам обманывать?"
а ведь все так начиналось сказочно
даже красочно
а сейчас что?
в нашей двушке все форточки заколочены
и кофе-машина давно уж испорчена
"а что ты хотел, mon bon, mon cher?
что бы я вечно в касетнике Мадонну и Шер
слушала?
о нет, мой художник
я не твой заложник
ха-ха. художник он,
а где твои краски?
перестань верить в сказки
пойду сменю имя, наверно, на Машу
а то Герда, ну как-то не наше
а ты давай, собирай вещи и дуй к своему папаше
и превет передавай, от невестки Маши"
а ведь все так начиналось сказочно
даже красочно
а сейчас что?
в нашей двушке все форточки заколочены
и кофе-машина давно уж испорчена
все чувства выключены
off/off/off


Рецензии