Вот и всё

эх родила меня мама да отпустила с горочки
да на школьном портфельчике по ледяной корочке
на резиновом танке да на Красную площадь
на голубом глазу да в Марьину рощу
на род на век да на ободраный масол
на дежурный опохмел да на утренний рассол
на руки на ноги да на шею хомут
направо налево да на надорванный пуп
на чет на нечет да на гребаное дышло
насрать наебать да на как бы чо не вышло
на водку с пивом да на рваное сердце
на зашел в сберкассу да вышел через десять
на первый второй да на друга в могилу
на чужую дочку да на своего сына
на засохший хлеб да на сырое тесто
на брезгливый парад да на койкоместо
на кожу на кость да на пуповину
на черном воронке да ручоночки за спину
на до на после да на вместо меня
на четыре кирпича да на мимо огня
на поле на лес да на озеро Глубоко
на срок на зону на прекрасное далеко
на колесики травы да на yellow submarine
на кота в мешке да на чужие палестины
на ход ноги да прямо в полынью
на передвинуть границу да осмолить свинью
на зиму на лето на любовь по проводам
на три наперстка да к отеческим гробам
на крест на выкрест да и насовсем
на никого нет дома да на тост "чтобы всем !"
на вдох на выдох да и на крестный ход
на под ноги табуреточку - да вот и все !


Рецензии