мы ошибаемся в друзьях..
мы ошибаемся в друзьях или подругах
не те мы письма шлем, и говорим слова,
и вновь, опять, и снова - всё по кругу
лишь с пониманием ко мне – твоя душа!
Мы ошибаемся, не понимая строчки,
Воспринимая искренность – за ложь…
И получаем лишь в ответ…тире и точки…
Кусая губы , боль чтоб превозмочь…
Мы ошибаемся в друзьях…даже в подругах.
Из ложных смыслов –жизнь свою крутя…
Зачем нам тратить силы зря – в потУгах?
ЧТО вспомнить будет нам…лет…так…спустя?
**
Свидетельство о публикации №110112601058
Шлю огромный Качугский Привет!!!
С теплом)
Владимир Хорлопанов 16.01.2017 11:51 Заявить о нарушении