Снова ноябрь...
Травил Ядами киосков и ждал конвульсий.
Показывал холодным пальцем в страницы "Книги Проблем",кричал "Смотри!",
Пока растворялась голубая мечта в кислоте,разлагающих погодой эмульсий..
Одно на одно падало на голову,
Разбивая крыши черепицу в кровь.
С утра на завтрак-проблем жидкое олово,
На ужин,без обеда,горячее олово вновь....
А я уже хочу теплый май,
Где нет проблем и поломанных рёбер.
Прошлый ноябрь кричал мне:"Хромай!.."
Надеюсь,что будущий будет чуточку добр...
Свидетельство о публикации №110112601051
Питер Аксель 06.12.2010 22:31 Заявить о нарушении
Дэн Энд Ледокол 06.12.2010 22:48 Заявить о нарушении