Крови, ты, на нас не сыщешь...

Что ты смотришь на меня,
Отрекаться ведь,не думал,я-
У тебя кокарда и мундир,
У меня же звезды,синий тигр...

Скажу тебе,по сущей,правде-
Что мусора,за зря,сидят в засаде,
Ведь знает наш чесной народ,
Что законом служит нам гоп-стоп...

Пацаны же,по понятиям живут,
Да,за идею мать,на смерть идут-
И убийств тома,излишне пишешь,
Ведь крови,ты, на нас не сыщешь...

Артур  Аллер  25.11.2010 г.


Рецензии