Поэтам и художникам...
За семнадцать российских рублей.
Я на *** натянул надувную ****у,
Что заменит мне ****ы ****ей.
Я вокруг повернул надувную ****у,
Я - бездонный поэт и холуй.
Я в могилу зарыл надувную ****у,
Как зарыл свой резиновый ***.
Свидетельство о публикации №110112610287
Сергей Неистофф 06.06.2011 22:13 Заявить о нарушении
Барней Чутковский 08.06.2011 15:04 Заявить о нарушении