396. Всё в нашем лучшем из миров закономерно

Всё в нашем лучшем из миров закономерно,
Зачем, не знаем мы, и для чего.
Не знаем,  хорошо это иль скверно,
Но изменить не в силах ничего.
Когда-то все мы «выпали» из детства -
Такая горькая постигла нас напасть.
Но не было, увы, другого средства
Во взрослость из него чрез годы «впасть».
Совсем не мудро поступили мы, наверно,
И чтоб над нами посмеяться всласть,
Природа жёстко, но вполне закономерно
Заставит в старости нас снова в детство «впасть»


Рецензии
Да, для неё мы дети,
Неразумно,
Делящие на нации себя.
На игры наши смотрит
Изумлённо.
На, те, что мы зовём -
Борьбой за власть.

С уважением,

Кириллов Алексей Петрович   27.11.2010 21:24     Заявить о нарушении
Алексей Петрович, спасибо. С уважением, Вилен.

Вилен Белый   28.11.2010 00:15   Заявить о нарушении