мысли
мне всё острее больно
мне всё сложнее сдержать слёзы
всё тягостнее мысли о тебе
и хочется бежать,но я иду туда где ты как на заклание
словно выбор мне не дан
и за руки держу тебя во снах
и пробужденья всё невыносимей
и блеска нет давно в глазах
и солнца свет осенний уж не греет
потом
всё то,что дорого тебе
я вычеркну из жизни
покрашу волосы,сменю причёску
и похудею килограмм на 7
не буду видеть тебя совсем
не буду плакать,смотреть грустные фильмы
стану сильной,
сильной,
сильной
и только глубко-глубоко хранить надежду на то,
что когда-нибудь тебя случайно встречу
и ты поразишься как я изменилась
и наговоришь мне кучу комплиментов и спросишь куда же я запропастилась,
а потом предложишь выпить кофе
и мы будем взахлёб разговаривать
а потом...
словно все эти годы только лишь для того,чтобы сделать возможным МЫ
(22.11.2010)
Свидетельство о публикации №110112610270