Источник слабости - враньё

ИСТОЧНИК СЛАБОСТИ – ВРАНЬЁ,

ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНЬЯ – ВОЗРАСТ,

БОИ СРЕДИ БОЁВ

НАВЕРНО, В ПОЛНЫЙ РОСТ,

А, МОЖЕТ БЫТЬ, ПРИДЁТСЯ НА КОРАЧКАХ ПОЛЗАТЬ.

ПРИШЁЛ, УВИДЕЛ И СБЕЖАЛ,

НЕ ОСОЗНАВ, КТО ПРАВИТ МИРОМ,

МИРСКИХ ОШИБОК НЕ ИЗБЕЖАТЬ,

И БОЛЬ РАССЫПАЛА ДОРОГИ КНИГОЙ.


Рецензии