Карандаш
Я не умею пользоваться ими.
Мне б чистый лист бумаги, карандаш
И лишь собраться с мыслями своими.
Немного времени и капелька терпения,
И напишу я строчку не одну.
Здесь тишина не помешает без сомнения,
А ночь мне дарит эту тишину.
Один инструмент есть у нас, у поэтов,
Что помогает нам снова и снова
Вложить массу чувств и эмоций в куплеты.
Тем инструментом является Слово.
Тем Словом можно, скажем, составлять портреты,
А можно и нарисовать пейзаж;
Поможет тишина и что-то от поэта...
Ах да, и друг мой верный - карандаш.
Свидетельство о публикации №110112610197